Троил даёт указания златокрылым чтобы те начали охоту на Мефа и забрали Даф. Златокрылые направляются на поиски наследника Мрака и его хранителем.Тем временем к Ирке и Матвею наведываются 12 валькирий,они рассказывают,что сила Мефа растёт и что он очень опасен,короче его нужно уничтожить. Бедная Ирка в шоке,она не хочет его убивать,но виберать не приходится. Они вместе с Багровым пытаются найти Мефа.
Пока Меф с Даф у себя на чердаке они понимают что кто-то следит за ними и даже ловят этого, это оказалась(****)(я не знаю кто, короче) Тем временем Мефодий случайно узнаёт о своей силе(ну там чёнить сделает незнаю,выкрутимся)
К тому же в Москве появилось очень много некромагов. Арей вернувшись в канцелярию даёт указания Улите,Нате,Евгеше и Чимодану разобратся в чём дело. Меф и Дафна остаются в Резеденции под охраной Мамзелькиной которая уволилась. В этоже время Лигул посылает двух учениц на практику к Арею, Оливию и Тамару.В Резеденцию наведывается Эссиорх и рассказывает Даф,что за ней и Мефом охотятся златокрылые и валькирия-одиночка.
В городе появляются два тёмных стража. Они направляются в Арею.
Вся дружная компания, кроме Мефа, Даф и Мамзелькиной с Ареем,отправляются ко всем некромагам в городе. Прийдя в гостинцу они натыкаются на затокрылых. Ну там заварушка начинается.(кто победит сами решайте)
После этого они обойдя всех некромагов узнают,что они все разыскивают странную книгу, в которой рассказано как можно подченить себе силы Света и силы Тьмы(ну или чёнить другое). Вернулись в Резеденцию и всё рассказали Арею и Мамзельке.
В это время появляется еще один беглый страж света (выходка Даф становится популярной) Эсиорх и рассказывает, Элион, что у неё есть сестра, её зовут Дафна,и что ей нужна помощь и что она сейчас находится в Резеденции Мрака. Элион приходит в резеденцию и пытается найти Дафну.(там уж чёнить придумаем мне ща влом писать)
Ну там некромаги все объединяются и направляются в Храм Вечного Ресталища.
Сюжетик
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-01-30 22:06:12
Поделиться22008-05-20 12:16:12
Я тоже))
Поделиться32008-08-05 13:59:43
а прикольный сюжетик, только правильно ли это, что Мамзелькина уходит с работы???
Поделиться42009-01-19 15:55:53
А что давно пора! Ведь ничего страшного в том что планета переселена не будет!
Страница: 1