1) Имя
2) Возраст
3) Свет или Мрак
4) Характер {минимум три строчки}
5) Био {минимум 5}
6) Внешность {минимум 2 строчки + картинка. См. на аве не приимаеца.}
7)Способности {суперсилы неделаем}
8) Связь {ЛС не катит}
9) Как нас нашли
10) Посещаемость
11) Возлюбленный (ая)
Анкета для неканонов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-08 17:18:27
Поделиться22008-08-05 13:53:01
1 Кейтлин.
2 15423года
3 Мрак.
4 У меня есть чувство юмора. Благородная, но не слишком. предпочитаю не ввязываться в чьито передряги, но сама с легкостью могу назначить бой. Нередко могу поспорить, даже люблю. Терпеть ни магу, когда мною командуют!!! Могу без разговоров бросится на помощ другу. Только друзей у меня мало.
5 Я родилась много лет назад, когда ещё и людей не было! Когда я служила свету, мне казалось, что это самое лучшее, что есть! Но жизнь там скучна. Несколько сот лет назад была война между светом и мраком. Я предала своих, выдав Лигулу секретную информацию и была изгнанна из мрака. С тех пор я служитель тьмы.
ПС. Моих родителей я почти не помню,0 насколько я знаю, они пропали, когда мне было ещё тысяча лет. Меня взяли в стражи света, хотя и поговаривали, что в Эдеме мне не место.
6 У меня волосы золотистого цвета, с непонятным серебристым отливом. Чаще всего они расспущены, но изредко я их завязываю в хвост. Глаза менют цвет по настроению. Рост - 176см. Это без каблуков, хотя я кроме шпильки ничего не ношу. Одета в рваную кожанную куртку, чёрные джинсы и ярко-красные высоченные сапоги.
7 Умею летать, средние способности в магии.
8---
9 захотелось с кем-то поговорить.
10 частенько.
11 Ха-ха!!! В поиске!!!